Direkt zum Inhalt
2016150-5
Food science and technology : publication of Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos = Ciência e tecnologia de alimentos
Campinas : SBCTA
Nachgewiesen 17.1997 -
Hauptsacht. bis 2014: Ciência e tecnologia de alimentos
Abkürzungstitel: Ciênc. Tecnol. Aliment.
Online-Ressource
Gesehen am 20.07.2021
Reihenfolge zwischen Haupsacht. u. Parallelsacht. wechselt
Druckausg. u. Vorg.: Ciência e tecnologia de alimentos
ISSN: 1678-457X
OCLC-Nr.: 984737202
https://www.scielo.br/j/cta/ [Verlag] kostenfrei zugänglich
https://ezb.ur.de/?2016150-5 [EZB]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 001z ; LEB 200z
Zeitschrift
Englisch
Brasilien
Online-Ausgabe
020495021
17-07-24
3070893-X
Food Science and Technology : Ciência e Tecnologia de Alimentos / Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
o.J.
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ciência e tecnologia de alimentos (ISSN: 0101-2061)
DOAJ-bd2f981a740d478da6244fb027f00970
OCLC-Nr.: 1366364328
http://www.scielo.br/cta [Verlag] kostenfrei zugänglich
Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons : CC BY-NC 4.0.
1235591263
20-01-23