Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

CyTA : journal of food / Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (SOMENTA)

London [u.a.] : Taylor & Francis 2009 -

https://www.tandfonline.com/loi/tcyt19 [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2515457-6  

Titel

CyTA : journal of food / Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (SOMENTA)

Erschienen

London [u.a.] : Taylor & Francis

Erscheinungsverlauf

7.2009 -

Anmerkungen

Nebent.: Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Online-Ressource

Gesehen am 28.04.15

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe: CyTA (ISSN: 1947-6337)

Standardnummern

ISSN: 1947-6345

DOAJ-72e8d17f5b9e49b5a4b05d00c6c373e0

OCLC-Nr.: 984763631

URL

https://www.tandfonline.com/loi/tcyt19  [Verlag] kostenfrei zugänglich

https://ezb.ur.de/?2515457-6  [EZB] 

Lizenz-/Rechteangaben

Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons :  CC BY-NC 4.0. 

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

996834575

Letzte Änderung

03-05-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

CyTA : journal of food ; Ciencia y tecnología alimentaria

Abingdon, Oxfordshire, UK : Taylor & Francis 2009 -

ZDB-ID

2609682-1  

Titel

CyTA : journal of food ; Ciencia y tecnología alimentaria

Erschienen

Abingdon, Oxfordshire, UK : Taylor & Francis

Erscheinungsverlauf

7.2009 -

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe: CyTA (ISSN: 1947-6345)

Standardnummern

ISSN: 1135-8122

OCLC-Nr.: 1366347992

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

1011936593

Letzte Änderung

12-02-21

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren