Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 1  von
Sortierung
load Indicator

Allergene in Lebensmitteln : Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis / U. Busch, H.-U. Waiblinger (Hrsg.)

Hamburg : Behr's Verlag 2010 -

ZDB-ID

3062357-1  

Titel

Allergene in Lebensmitteln : Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis / U. Busch, H.-U. Waiblinger (Hrsg.)

Beteiligt

Ulrich Busch (Herausgeber)

Hans-Ulrich Waiblinger (Herausgeber) 

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

2010 -

Anmerkungen

Bände (Loseblattsammlung) 23 cm

Identifizierung der Ressource nach: 32. Aktualisierungs-Lieferung (März 2021)

Literaturangaben

Andere Ausgaben

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Allergene in Lebensmitteln 

Standardnummern

ISBN: 978-3-89947-167-0

OCLC-Nr.: 1368983290

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 610 Medizin, Gesundheit  

Dewey-Dezimalklassifikation: 614.59935

Schlagwörter:
Lebensmittelallergie
Lebensmittelinhaltsstoff ; Allergen
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

1003784593

Letzte Änderung

30-04-21

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren