Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Treffer 1 von 1
ZDB-ID

189975-2  

Titel

Food science : a series of monographs

Erschienen

New York, NY [u.a.] : Dekker

Erscheinungsverlauf

[1.]1971; 2.1972 - 10.1983

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Sci (N Y)

Frühere/spätere Titel
Standardnummern

ISSN: 0071-7223

OCLC-Nr.: 1367298146

Coden

FOSCD

Sacherschließung
Erscheinungsform

Serie

Medientyp

Druckausgabe

IDN

011049839

Letzte Änderung

03-09-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Bestand
[Bestand s. GVK (Link anklicken). - Bestand s. AK der Monographien]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Einzelsign.
Bestand
[1.]1971 - 10.1983
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZA 30117
Standort
MAG-CHEM-2
Bestand
2. Aufl. 5.1969 - 7.1969; 5.1979
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
ZA 61248
Bestand
9.1983
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Bestand
[Bestand s. GVK (Link anklicken)]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
RA 3521
Standort
Haus2
Bestand
2.1972 - 3.1973; 4.1976,1 - 4.1975,2; 5.1976 - 10.1983
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Bestand
[Reihe nicht zur Fortsetzung; Einzelbände aufrufen.. - Bestand s. GVK (Link anklicken)]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Bestand
9.1983
[Einzelnachweis <85 A 6971>]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Treffer 1 von 1