Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 1  von
Sortierung
load Indicator

Modernes Küchenmanagement : Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering

[Hamburg] : Behr's Verlag 2003-2023

ZDB-ID

2121420-7  

Titel

Modernes Küchenmanagement : Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering

Erschienen

[Hamburg] : Behr's Verlag

[Stuttgart] : Raabe [2003-2007]

Erscheinungsverlauf

2003-2023

Anmerkungen

Ersch. halbjährl.

CD-ROMs 12 cm

Identifizierung der Ressource nach: Stand Februar 2023

Fortgesetzt als Online-Ausgabe

Bisherige Zählung: 2003 -

Hauptsacht. vom Label

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Modernes Küchenmanagement. [2. Auflage]  (ISSN: 0942-7899) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1183386486

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 690 Hausbau, Bauhandwerk 

Dewey-Dezimalklassifikation: 641.57068

Schlagwörter:
Großküche ; Management
Gemeinschaftsverpflegung ; Management
Großküche ; Gemeinschaftsverpflegung ; Management ; CD-ROM
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

CD/DVD

Erscheinungsfrequenz

halbjährlich

IDN

025139185

Letzte Änderung

12-08-25

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren