Direkt zum Inhalt
2121420-7
Modernes Küchenmanagement : Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
[Hamburg] : Behr's Verlag
[Stuttgart] : Raabe [2003-2007]
2003-2023
Ersch. halbjährl.
CD-ROMs 12 cm
Identifizierung der Ressource nach: Stand Februar 2023
Fortgesetzt als Online-Ausgabe
Bisherige Zählung: 2003 -
Hauptsacht. vom Label
Darin aufgeg.: Wirkungsvolle Kostensenkung in der Küche
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Modernes Küchenmanagement. [2. Auflage] (ISSN: 0942-7899)
OCLC-Nr.: 1183386486
DDC-Sachgruppen der ZDB: 690 Hausbau, Bauhandwerk
Dewey-Dezimalklassifikation: 641.57068
Zeitschrift
Deutsch
Deutschland
CD/DVD
halbjährlich
025139185
12-08-25