Direkt zum Inhalt
1483647-6
Food chemistry
New York, NY [u.a.] : Elsevier
1.1976 - 141.2013; Vol. 142.2014 -
Abkürzungstitel: Fd. Chem.
Abkürzungstitel: Food Chem
Ab 2014 mit durchgehender Heftzählung, die als Vol. bez. wird
Online-Ressource
Gesehen am 13.09.04
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food chemistry (ISSN: 0308-8146)
In Beziehung stehendes Werk: Food chemistry: X (ISSN: 2590-1575)
ISSN: 1873-7072
OCLC-Nr.: 1033884254
FOCHD
https://ezb.ur.de/?1483647-6 [EZB]
https://www.sciencedirect.com/science/jo... [Verlag]
https://www.sciencedirect.com/science/jo... [Verlag; 1.1976 - 2002. - Nationallizenz]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 540 Chemie ; 660 Technische Chemie
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): CHE 500z
Zeitschrift
Englisch
Vereinigte Staaten, USA, United States
Online-Ausgabe
Deutsche Forschungsgemeinschaft
019765274
13-11-24
243123-3
Food chemistry : an international journal
Amsterdam [u.a.] ; Jena : Elsevier
Barking, Essex [teils]
London : Applied Science Publ. [früher]
Darin aufgeg.: Journal of micronutrient analysis
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food chemistry (ISSN: 1873-7072)
ISSN: 0308-8146
OCLC-Nr.: 310820625
Vereinigtes Königreich, Großbritannien ; Niederlande
Druckausgabe
011470372
22-05-24