Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Verbreitungsort

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 1  von
Sortierung
load Indicator

Allgemeine Fleischer-Zeitung : AFZ ; Wochenzeitung für Handwerk, Industrie und Handel ; Organ des DFV

Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl. 1892 -

ZDB-ID

212875-5  

Titel

Allgemeine Fleischer-Zeitung : AFZ ; Wochenzeitung für Handwerk, Industrie und Handel ; Organ des DFV

Körperschaft
Erschienen

Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl.

Frankfurt, M. ; Berlin : Sponholz [anfangs]

Frankfurt, M. : Dt. Fachverl. [früher]

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 9.1892 -

Anmerkungen

Zweiter Titelzusatz früher: Wochenzeitung für Handwerk, Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung, Handel

Zusatz früher: Fleischer-Verbands-Zeitung ; offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbands

Anfangs mit Jg.-Zählung; Periodizität: wöchentl., anfangs unregelmäßig

47 cm

Ungezählte Beilage: Report

Frühere/spätere Titel

Darin aufgegangen:  Deutscher Fleischer-Verband: Fleischer-Verbands-Zeitung 

Darin aufgegangen:  Der Metzgermeister 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Allgemeine Fleischer-Zeitung 

hat Beilagen

Supplement:  Fleischer-Service  (ISSN: 1615-9829) 

Supplement:  Der Handel  (ISSN: 0942-4881) 

Supplement:  Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Brühwürste, Kochwürste, gegarte Stückware und Schmalz 

Supplement:  Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Scheiben oder Anschnittstücke in SB-Folien-Packungen, Fertiggerichte, Tiefgefrierkost, Feinkosterzeugnisse 

Supplement:  Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Rohwurst und rohe Pökelstückware, Konserven von Brühwürsten, Kochwürsten und gegarter Stückware, Gemenge 

Supplement:  Dfz-Wirtschaftsmagazin  (ISSN: 0341-549X) 

Supplement:  Taschenbuch für die Vieh- und Fleischwirtschaft 

Supplement Früher darin u. ab 1982 Beil.:  Fleisch-Lebensmittel-Markt  (ISSN: 0170-0499) 

Supplement:  Deutsche Wurstfabrikanten-Zeitung 

Supplement:  Fleischer-Fachschau in Wort und Bild 

Supplement:  Allgemeine Fleischer-Zeitung, Journal  (ISSN: 1615-9845) 

Supplement 2010-2012:  Snack 

Supplement 2011:  Baden-Württemberg Länderreport 

Supplement 2016-:  Marktanalyse ... 

Supplement 2016-2022:  Market analysis ... 

Supplement 2017-:  Snacks das Magazin 

Supplement 2018-2022:  Schlachthof-Report 

Supplement 2019-2023:  Wurst Report 

Supplement 2019-:  Sausage report 

Supplement 2020-:  Branchencheck Fleischerhandwerk 

Supplement 2021-:  Hygiene Spezial ... 

Supplement 2021-:  Verpackungsspezial ... 

Supplement 2023-:  Special Nachhaltigkeit ... 

Supplement 2025-:  KI spezial 

Verbreitungsort(e)
Standardnummern

ISSN: 0002-5844; 0170-9828

OCLC-Nr.: 1367282434

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 070 Nachrichtenmedien, Journalismus Verlagswesen  ;  630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 338.476649094305

Schlagwörter:
Deutschland ; Fleischverarbeitende Industrie ; Fleischerhandwerk ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitung

Veröffentlichungsform

Zeitungen für eine eingeschränkte Öffentlichkeit

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

wöchentlich ; unregelmäßig, sonstige

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hessen ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M UB/ZB 

IDN

011239514

Letzte Änderung

12-08-25

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren