Direkt zum Inhalt
3215215-2
Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel : Organ des Vereins Deutscher Nahrungsmittelchemiker
Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Volume 51, issue 1/2 (January 1926)-volume 85, issue 6 (June 1943)
Online-Ressource
Fortsetzung von: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände
Fortgesetzt durch: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel (ISSN: 0373-0174)
OCLC-Nr.: 1521261574
https://ezb.ur.de/?3215215-2 [EZB]
http://link.springer.com/journal/217 [Verlag]
http://link.springer.com/journal/217 [Verlag; 51.1926 - 85.1943. - Nationallizenz]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft ; 540 Chemie
Weitere Klassifikation(en): Rheinland-Pfälzische Bibliographie (rpb): 950 ; 970
Zeitschrift
Deutsch
Deutschland
Online-Ausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: DNB
Deutsche Forschungsgemeinschaft
1366324218
09-07-25
514884-4
Berlin : Springer
51.1926 - 85.1943
Vorg.: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände
Forts.: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel
Supplement: Entwürfe zu Verordnungen über Lebensmittel und Bedarfsgegenstände (ISSN: 0179-9827)
Supplement: Gesetze und Verordnungen sowie Gerichtsentscheidungen betreffend Lebensmittel (ISSN: 0179-2202)
Supplement: Verein Deutscher Nahrungsmittelchemiker: Hauptversammlung des Vereins Deutscher Nahrungsmittelchemiker
Supplement: Verein Deutscher Lebensmittelchemiker: Hauptversammlung des Vereins Deutscher Lebensmittelchemiker
ISSN: 0373-0174
OCLC-Nr.: 224454522
Deutsches Reich; Deutschland 1945 - 1949
Druckausgabe
monatlich
01271898X