Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division. A, Food research and technology

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer 1898-1999

Nationallizenz

ZDB-ID

2150361-8  

Titel

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division

Unterreihe

A, Food research and technology

Erschienen

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer

Erscheinungsverlauf

1.1898 - 208.1999

Anmerkungen

Sachl. Benennung 208.1999,1: European journal of food research and technology

Sachl. Benennung 208.1999,2-5/6: European food research and technology

Abkürzungstitel: Z Lebensm Unters Forsch A

Online-Ressource

ISSN-Portal 1438-2385: European food research and technology

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 1.1898 - 50.1925:  Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände  (ISSN: 0372-9419) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 51.1926 - 85.1943:  Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel  (ISSN: 0373-0174) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 86.1943 - 87.1944/45,März; 88.1948 - 100.1955; 101.1956; 102.1955 - 203.1996:  Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung  (ISSN: 0044-3026) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 204.1997 - 208.1999:  [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]  (ISSN: 1431-4630) 

Standardnummern

ISSN: 1432-2331

OCLC-Nr.: 1183388584

Coden

ZLFAFA

URL

https://ezb.ur.de/?2150361-8  [EZB] 

http://link.springer.com/journal/217  [Verlag] 

http://link.springer.com/journal/217  [Verlag; 1.1898 - 208.1999. - Nationallizenz] 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Lebensmittel ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M DNB 

Gefördert von

IDN

026157861

Letzte Änderung

13-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel : Organ des Vereins Deutscher Nahrungsmittelchemiker

Berlin : Springer 1926-1943

ZDB-ID

514884-4  

Titel

Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel : Organ des Vereins Deutscher Nahrungsmittelchemiker

Erschienen

Berlin : Springer

Erscheinungsverlauf

51.1926 - 85.1943

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]  (ISSN: 1432-2331) 

Standardnummern

ISSN: 0373-0174

OCLC-Nr.: 224454522

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  540 Chemie 

Weitere Klassifikation(en):
Rheinland-Pfälzische Bibliographie (rpb): 950 ; 970

Schlagwörter:
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

01271898X

Letzte Änderung

03-09-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren