Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 1  von
Sortierung
load Indicator

Jahrbuch für Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis = The German journal of food studies and hospitality

Würzburg : Königshausen & Neumann 2017 -

ZDB-ID

2904633-6  

Titel

Jahrbuch für Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis = The German journal of food studies and hospitality

Erschienen

Würzburg : Königshausen & Neumann

München : iudicium [2017-2021]

Erscheinungsverlauf

Band 1 (2017)-

Anmerkungen

Bände 24 cm

Erscheint unregelmäßig, bis Band 2 (2018) jährlich

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Jahrbuch für Kulinaristik 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2567-4900

ISSN: 2567-4900

OCLC-Nr.: 1188029231

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 641.01305

Weitere Klassifikation(en):
Rheinland-Pfälzische Bibliographie (rpb): 689
Systematik der TUB München (stub): OEK 800

Schlagwörter:
Gaststättengewerbe ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige ; jährlich

IDN

1139197657

Letzte Änderung

11-11-25

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren