Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 3  von
Sortierung
load Indicator

Trends in food science & technology

Amsterdam [u.a.] : Elsevier Science 1990 -

Nationallizenz

ZDB-ID

1501085-5  

Titel

Trends in food science & technology

Erschienen

Amsterdam [u.a.] : Elsevier Science

Erscheinungsverlauf

1.1990 -

Anmerkungen

Online-Ressource

Gesehen am 04.01.15

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Trends in food science & technology  (ISSN: 0924-2244) 

Standardnummern

ISSN: 1879-3053

OCLC-Nr.: 1021357978

URL
Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LEB 050z ; LEB 200z ; OEK 100z

Schlagwörter:
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Gefördert von

IDN

019937385

Letzte Änderung

13-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Trends in food science & technology

Cambridge : Elsevier 1990 -

ZDB-ID

1049246-X  

Titel

Trends in food science & technology

Erschienen

Cambridge : Elsevier

Erscheinungsverlauf

1.1990 - 22.2011; volume 23, issue 1 (January 2012)-

Anmerkungen

Nebent.: Food science & technology

Ab Volume 23, issue 1 (January 2012) erscheint monatlich ein issue, zwei issues bilden ein volume, die fortlaufend gezählt werden

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Trends in food science & technology  (ISSN: 1879-3053) 

Weitere Titelhinweise
Standardnummern

ISSN: 0924-2244

OCLC-Nr.: 231104506

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift

Sondersammelgebiet: 21

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

015811425

Letzte Änderung

18-07-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Trends in food science & technology. Reference edition

Cambridge : Elsevier 1990 -

ZDB-ID

1081064-X  

Titel

Trends in food science & technology

Unterreihe

Reference edition

Erschienen

Cambridge : Elsevier

Erscheinungsverlauf

1.1990 -

Standardnummern

ISSN: 0924-2244; 0968-0020

OCLC-Nr.: 644555814

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

016119428

Letzte Änderung

03-09-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren