Direkt zum Inhalt
1467522-5
Food microbiology
London : Academic Press
1.1984 - 36.2013; Vol. 37.2014 –
Abkürzungstitel: Food Microbiol
Ab 2014 mit durchgehender Heftzählung, die als Vol. bez. wird
Online-Ressource
Gesehen am 13.12.13
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food microbiology (ISSN: 0740-0020)
ISSN: 1095-9998
OCLC-Nr.: 1368079854
https://ezb.ur.de/?1467522-5 [EZB]
https://www.sciencedirect.com/science/jo... [Verlag; 1.1984 -]
https://www.sciencedirect.com/science/jo... [Verlag; 1.1984 - 19.2002. - Nationallizenz]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 570 Biowissenschaften, Biologie
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): LEB 020z
Sondersammelgebiet: FID-BIODIV-DE-30
Zeitschrift
Englisch
Vereinigtes Königreich, Großbritannien
Online-Ausgabe
Deutsche Forschungsgemeinschaft
019607407
09-07-25
50892-5
London [u.a.] : Academic Press
1.1984 - 36.2013; Vol. 37.2014 -
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food microbiology (ISSN: 1095-9998)
ISSN: 0740-0020
OCLC-Nr.: 1367323664
Sondersammelgebiet: 12
Druckausgabe
010446192
07-05-25