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2016518-3
International journal of food science & technology / publ. for the Institute of Food, Science and Technology
Oxford : Oxford University Press
Oxford [u.a.] : Blackwell Science [früher]
Oxford [u.a.] : Blackwell [[?]-2008]
Oxford [u.a.] : Wiley-Blackwell [2009-2024]
22.1987 -
Abkürzungstitel: Int J Food Sci Technol
Online-Ressource
Gesehen am 01.04.2025
Vorg.: Journal of food technology
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: International journal of food science & technology (ISSN: 0950-5423)
ISSN: 1365-2621
OCLC-Nr.: 973880308
https://academic.oup.com/ijfst/issue [Verlag] kostenfrei zugänglich
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/... [Verlag; 22.1987 - 59.2024]
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/... [Verlag; 22.1987 - 40.2005. - Nationallizenz]
https://ezb.ur.de/?2016518-3 [EZB]
https://doi.org/10.1111/(ISSN)1365-2621
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft ; 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): LEB 001z ; LEB 200z
Zeitschrift
Englisch
Vereinigtes Königreich, Großbritannien
Online-Ausgabe
Deutsche Forschungsgemeinschaft
020506023
09-07-25
883561-5
International journal of food science & technology / Institute of Food Science and Technology (UK)
Oxford : Blackwell
Erscheint auch als Online-Ausgabe: International journal of food science & technology (ISSN: 1365-2621)
ISSN: 0950-5423
OCLC-Nr.: 1070495115
Druckausgabe
014908913
07-05-25