Direkt zum Inhalt
2150361-8
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division
A, European food research
Federation of European Chemical Societies. Food Chemistry Division
Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Volume 204, issue 1 (January 1997)-volume 208, issue 5/6 (May 1999)
Haupttitel volume 204, issue 1 (January 1997)-volume 207, issue 6: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, Food research and technology
Haupttitel volume 208, issue 1 (January 1999): Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European journal of food research and technology
Abkürzungstitel: Z Lebensm Unters Forsch A
Online-Ressource
Fortsetzung von: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Fortgesetzt durch: European food research and technology
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A] (ISSN: 1431-4630)
ISSN: 1432-2331
OCLC-Nr.: 1183388584
ZLFAFA
https://ezb.ur.de/?2150361-8 [EZB]
http://link.springer.com/journal/217 [Verlag]
http://link.springer.com/journal/217 [Verlag; 204.1997 - 208.1999. - Nationallizenz]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Englisch
Deutschland
Online-Ausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: DNB
Deutsche Forschungsgemeinschaft
026157861
16-10-25
1359456-4
A, Food research and technology
204.1997 - 208.1999
Sachl. Benennung 208.1999,1: European journal of food research and technology
Sachl. Benennung 208.1999,2-5/6: European food research and technology
ISSN-Portal 1438-2377: European food research & technology
Vorg.: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Forts.: European food research & technology
Erscheint auch als Online-Ausgabe: [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A] (ISSN: 1432-2331)
Autorisierte ISSN: 1431-4630
ISSN: 1431-4630
OCLC-Nr.: 643566585
Druckausgabe
018582893
09-07-25