Direkt zum Inhalt
1483651-8
Food research international
New York, NY [u.a.] : Elsevier
25.1992 - 54.2013; Vol. 55.2014 -
Abkürzungstitel: Food Res Int
Ab 2014 mit durchgehender Heftzählung, die als Vol. bez. wird
Online-Ressource
Vorg.: Canadian Institute of Food Science and Technology: Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food research international (ISSN: 0963-9969)
ISSN: 1873-7145
OCLC-Nr.: 985106368
https://www.sciencedirect.com/science/jo... [Verlag]
https://www.sciencedirect.com/science/jo... [Verlag; 25.1992 - 2002. - Nationallizenz]
https://ezb.ur.de/?1483651-8 [EZB]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft ; 540 Chemie ; 660 Technische Chemie
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 020z ; LEB 030z ; LEB 200z
Zeitschrift
Englisch
Vereinigte Staaten, USA, United States
Online-Ausgabe
Deutsche Forschungsgemeinschaft
019765304
09-07-25
1111695-X
Food research international / Canadian Institute of Food Science and Technology
Barking : Elsevier Science Publ.
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food research international (ISSN: 1873-7145)
ISSN: 0963-9969
OCLC-Nr.: 231367414
Vereinigtes Königreich, Großbritannien
Druckausgabe
016414128
07-05-25