Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Nahrung = Food

Weinheim : Wiley-VCH 1957-1997

Nationallizenz

ZDB-ID

1481064-5  

Titel

Nahrung = Food

Erschienen

Weinheim : Wiley-VCH

Erscheinungsverlauf

1.1957 - 48.2004,3

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Nahrung

Online-Ressource

Gesehen am 28.02.08

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Nahrung  (ISSN: 0027-769X) 

Standardnummern

ISSN: 1521-3803

OCLC-Nr.: 645325909

Coden

NAHRA ; NHNGA

Persistent Identifier
Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 610 Medizin, Gesundheit   ;  570 Biowissenschaften, Biologie  ;  540 Chemie 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 200z

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelchemie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache

Deutsch  ;  Englisch 

Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M DNB 

Gefördert von

IDN

019740042

Letzte Änderung

13-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Nahrung = Food : structure, function, interaction / Technical University of Dresden, Institute of Food Chemistry

Weinheim : Wiley-VCH 1957-2004

ZDB-ID

123228-9  

Titel

Nahrung = Food : structure, function, interaction / Technical University of Dresden, Institute of Food Chemistry

Erschienen

Weinheim : Wiley-VCH

Berlin : Akad.-Verl. [-1991]

Weinheim : VCH [1992-1996]

Erscheinungsverlauf

1.1957 - 48.2004,3

Anmerkungen

Titelzusatz Band 1 (1957)-Band 7 (1963): Chemie, Physiologie, Technologie

Titelzusatz Band 8 (1964)-Band 15 (1971): Chemie, Biologie, Mikrobiologie, Technologie

Titelzusatz Band 16 (1972)-Band 27 (1983): Chemie, Biologie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung

Titelzusatz auf dem Umschlag volume 28 (1984)-volume 39 (1995): chemistry, biochemistry, microbiology, technology, nutrition

Titelzusatz Bd. 40 (1996)-volume 46 (2002): Internationale Zeitschrift für Lebensmittelforschung und -entwicklung = international journal for food research and development

Hauptsacht. bis 39.1995: Die Nahrung

Urh. bis 1969: Institut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin; später: Zentralinstitut ...

Text später nur engl.

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Nahrung  (ISSN: 1521-3803) 

hat Beilagen

Supplement 1962 - 1965:  Literatur über Nahrung und Ernährung 

Standardnummern

ISSN: 0027-769X

OCLC-Nr.: 612256196

Coden

NAHRA ; NHNGA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 610 Medizin, Gesundheit   ;  570 Biowissenschaften, Biologie  ;  540 Chemie 

Schlagwörter:
Lebensmittelinhaltsstoff ; Chemische Analyse ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift

Sondersammelgebiet: 12

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache

Deutsch  ;  Englisch 

Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

010691812

Letzte Änderung

31-01-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren