Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Fleischer-Handwerk : FH ; das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

München : B-&-L-Medien-Ges. 2012 -

https://www.fleischnet.de/fh-fleischer-h... [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2813322-5  

Titel

Fleischer-Handwerk : FH ; das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Erschienen

München : B-&-L-Medien-Ges.

Erscheinungsverlauf

1.2012 -

Anmerkungen

Ersch. zweimonatl.

Online-Ressource

Gesehen am 30.05.23

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Fleischer-Handwerk  (ISSN: 2193-5033) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1368770568

URL

https://www.fleischnet.de/fh-fleischer-h...  [Verlag] kostenfrei zugänglich

https://ezb.ur.de/?2813322-5  [EZB] 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 330 Wirtschaft 

Schlagwörter:
Fleischerhandwerk ; Fleischerei
Fleischprodukt ; Fleischhandel
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

alle zwei Monate

IDN

1067978356

Letzte Änderung

13-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Fleischer-Handwerk : FH ; das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

München : B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG 2012 -

ZDB-ID

2655959-6  

Titel

Fleischer-Handwerk : FH ; das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Erschienen

München : B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

München : B-&-L-Medien-Ges. [früher]

Hilden : B&L Mediengesellschaft mbH & Co. KG [früher]

Erscheinungsverlauf

1.2012 -

Anmerkungen

Ersch. zweimonatl.

28 cm

Ungezählte Beilage ab 2016: Who's who

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Fleischer-Handwerk 

hat Beilagen

Supplement:  Street food business 

Supplement 2016:  Snack Mag 

Supplement 2020:  Snack time 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2193-5033

ISSN: 2193-5033

Fehlerhafte ISSN der Vorlage: 2192-5033

OCLC-Nr.: 785855294

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 330 Wirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 338.47664905 ; 381.45664905

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LEB 230z ; LEB 982z

Schlagwörter:
Fleischerhandwerk ; Fleischerei ; Zeitschrift
Fleischprodukt ; Fleischhandel ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

alle zwei Monate

IDN

1020841214

Letzte Änderung

17-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren