Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 3  von
Sortierung
load Indicator

Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses / Kommission der Europäischen Gemeinschaften

Luxemburg : Amt für Amtl. Veröffentlichungen d. EG 1975 -

ZDB-ID

131233-9  

Titel

Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses / Kommission der Europäischen Gemeinschaften

Erschienen

Luxemburg : Amt für Amtl. Veröffentlichungen d. EG

Erscheinungsverlauf

Folge 1.1975 -

Schriftenreihe

Ernährungswissenschaft und Verfahren der Nahrungsmittelherstellung

Anmerkungen

Hauptsacht. 1.1975: Bericht des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses

Nebent. 1.1975: Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses

22 nicht ersch.

Weitere Titelhinweise

10=6892; 11=7421; 12=7823; 13=7982; 15=9357; 16=10210; 17=10778; 21=11617; 24=13140; 27=14181 u.a. von:  EUR  (ISSN: 1018-5593) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 643801339

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  660 Technische Chemie 

Weitere Klassifikation(en):
Regensburger Verbundklassifikation (rvk): QR 528 ; VN 8407

Schlagwörter:
Zusatzstoff
Ernährungswissenschaft ; Lebensmitteltechnologie
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

010753443

Letzte Änderung

17-07-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Reports of the Scientific Committee for Food / Commission of the European Communities

Luxembourg : [Verlag nicht ermittelbar] 1978 -

ZDB-ID

227967-8  

Titel

Reports of the Scientific Committee for Food / Commission of the European Communities

Erschienen

Luxembourg : [Verlag nicht ermittelbar]

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 5.1978 -

Weitere Titelhinweise

Zugl. einzelne Bd. von:  EUR  (ISSN: 1018-5593) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1371224144

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  660 Technische Chemie 

Schlagwörter:
Europäische Gemeinschaften ; Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittel ; Konservierung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

011359811

Letzte Änderung

13-04-23

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Rapports du Comité Scientifique de l'Alimentation Humaine / Commission des Communautés européennes

Luxembourg : Office des Publications officielles des Communautés européennes 1976 -

ZDB-ID

2856654-3  

Titel

Rapports du Comité Scientifique de l'Alimentation Humaine / Commission des Communautés européennes

Erschienen

Luxembourg : Office des Publications officielles des Communautés européennes

Erscheinungsverlauf

Deuxième série (1976) [?]-

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1368995237

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

1101496533

Letzte Änderung

24-05-16

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren