Direkt zum Inhalt
2061913-3
Food science and technology research
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgakkai
Tokyo : Japanese Society for Food Science and Technology
Basel : Karger [1999-2018]
5.1999 -
Abkürzungstitel: Food Sci. Technol. Res.
Online-Ressource
Gesehen am 08.01.2019
Vorg.: Food science and technology international, Tokyo
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food science and technology research (ISSN: 1344-6606)
ISSN: 1881-3984
OCLC-Nr.: 1368112751
FSTRFS
https://ezb.ur.de/?2061913-3 [EZB]
http://www.jstage.jst.go.jp/browse/fstr [Verlag; Volltext nach 12 Monaten frei verfügbar] nur bestimmte Jahrgänge kostenfrei
https://karger.com/FST [Verlag]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Englisch
Japan
Online-Ausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext: Pflichtexemplar Baden-Württemberg ; Durchführung: Konstanz BSZ ; Bestandsführende Institution: Karlsruhe LB
022797882
12-02-25