Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 4  von
Sortierung
load Indicator

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division. A, Food research and technology

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer 1898-1999

Nationallizenz

ZDB-ID

2150361-8  

Titel

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division

Unterreihe

A, Food research and technology

Erschienen

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer

Erscheinungsverlauf

1.1898 - 208.1999

Anmerkungen

Sachl. Benennung 208.1999,1: European journal of food research and technology

Sachl. Benennung 208.1999,2-5/6: European food research and technology

Abkürzungstitel: Z Lebensm Unters Forsch A

Online-Ressource

ISSN-Portal 1438-2385: European food research and technology

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 1.1898 - 50.1925:  Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände  (ISSN: 0372-9419) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 51.1926 - 85.1943:  Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel  (ISSN: 0373-0174) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 86.1943 - 87.1944/45,März; 88.1948 - 100.1955; 101.1956; 102.1955 - 203.1996:  Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung  (ISSN: 0044-3026) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 204.1997 - 208.1999:  [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]  (ISSN: 1431-4630) 

Standardnummern

ISSN: 1432-2331

OCLC-Nr.: 1183388584

Coden

ZLFAFA

URL

https://ezb.ur.de/?2150361-8  [EZB] 

http://link.springer.com/journal/217  [Verlag] 

http://link.springer.com/journal/217  [Verlag; 1.1898 - 208.1999. - Nationallizenz] 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Lebensmittel ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M DNB 

Gefördert von

IDN

026157861

Letzte Änderung

13-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : ZLUF ; official organ of the FECS, Food Chemistry Division = International journal of food research and technology / Working Party on Food Chemistry, Federation of European Chemical Societies

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer 1943-1996

ZDB-ID

203000-7  

Titel

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : ZLUF ; official organ of the FECS, Food Chemistry Division = International journal of food research and technology / Working Party on Food Chemistry, Federation of European Chemical Societies

Erschienen

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer

Berlin ; Göttingen ; Heidelberg : Springer [anfangs]

München : Bergmann [früher]

Erscheinungsverlauf

86.1943 - 87.1944/45,März; 88.1948 - 100.1955; 101.1956; 102.1955 - 203.1996

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Z Lebensm Unters Forsch

Abkürzungstitel: Z. Lebensm.-Untersuch. -Forsch.

Abkürzungstitel: Z. LEBENSMITT. UNTERSUCH. FORSCH.

Ungezählte Beil. 1948 - 1984,Juni: Gesetze und Verordnungen sowie Gerichtsentscheidungen betreffend Lebensmittel; ab 1984,Juli: Laws and statutes and court decisions on food

Generalreg. 81/100.1941/55 in: 101.1956; Namensverz. 100/120.1955/63 in: 121.1964; Sachverz. 100/120.1955/63 in: 122.1964

Parallelsacht. ab 179.1984

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]  (ISSN: 1432-2331) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0044-3026

ISSN: 0044-3026

OCLC-Nr.: 1367304710

Coden

ZLUFA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LEB 001z ; LEB 030z ; LEB 390z

Schlagwörter:
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift
Lebensmittelrecht ; Quelle
Lebensmittel ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

011158204

Letzte Änderung

17-07-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry

Berlin ; Heidelberg : Springer 1999 -

ZDB-ID

2055006-6  

Titel

European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry

Erschienen

Berlin ; Heidelberg : Springer

Erscheinungsverlauf

209.1999 -

Schriftenreihe

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : A

Anmerkungen

Zusatz anfangs: official organ of the FECS, Division of Food Chemistry

Hauptsacht. anfangs: European food research and technology

Abkürzungstitel: Eur. Food. Res. Technol.

28 cm

Ab Volume 242, number 1 (January 2016) erscheint jährlich ein Volume mit 12 Heften, früher jährlich 2 Bände mit je 6 Heften

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  European food research and technology  (ISSN: 1438-2385) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 1438-2377

ISSN: 1438-2377

OCLC-Nr.: 645329825

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 070z

Schlagwörter:
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmittel ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich ; alle zwei Monate

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Baden-Württemberg ; Bestandsführende Institution:  Karlsruhe LB 

IDN

02215101X

Letzte Änderung

13-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division. A, Food research and technology

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer 1997-1999

ZDB-ID

1359456-4  

Titel

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division

Unterreihe

A, Food research and technology

Erschienen

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer

Erscheinungsverlauf

204.1997 - 208.1999

Anmerkungen

Sachl. Benennung 208.1999,1: European journal of food research and technology

Sachl. Benennung 208.1999,2-5/6: European food research and technology

Abkürzungstitel: Z Lebensm Unters Forsch A

ISSN-Portal 1438-2377: European food research & technology

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]  (ISSN: 1432-2331) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 1431-4630

ISSN: 1431-4630

OCLC-Nr.: 643566585

Coden

ZLFAFA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmittel ; Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

018582893

Letzte Änderung

13-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren