Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Treffer 1 von 1

Port Culinaire : ein kulinarischer Sammelband ; Reportagen, Rezepte, Warenkunde

Köln : Ed. Port Culinaire Nr. 0.2006-Ausgabe 61 (2022/2023) ; damit Erscheinen eingestellt

ZDB-ID

2277167-0  

Titel

Port Culinaire : ein kulinarischer Sammelband ; Reportagen, Rezepte, Warenkunde

Erschienen

Köln : Ed. Port Culinaire

Erscheinungsverlauf

Nr. 0.2006-Ausgabe 61 (2022/2023) ; damit Erscheinen eingestellt

Anmerkungen

Ersch. 4x jährl.

28 cm

Standardnummern

OCLC-Nr.: 723610373

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 641.505

Schlagwörter:
Kochen
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

vierteljährlich

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Datum: 2020 ; Kontext:  Pflichtexemplar Nordrhein-Westfalen ; Bestandsführende Institution:  Bonn ULB 

IDN

98219224X

Letzte Änderung

28-02-23

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z 2014/274
Bestand
Nr. 29.2014 - 61.2022/23
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2007 B 299
Bestand
No. 0.2006 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2007 B 299
Bestand
0.2006 - 61.2023
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Treffer 1 von 1