Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Journal of food science : JFS / Institute of Food Technologists

Malden, Mass. : Blackwell 26.1961 -

ZDB-ID

241615-3  

Titel

Journal of food science : JFS / Institute of Food Technologists

Erschienen

Malden, Mass. : Blackwell

Champaign, Ill. : Gerrard Press [1961-1967]

Chicago, Ill. : Inst. [-2006]

Erscheinungsverlauf

26.1961 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: J. Food Sci.

Frühere/spätere Titel

Vorg.:  Food research 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Journal of food science  (ISSN: 1750-3841) 

Standardnummern

ISSN: 0022-1147

OCLC-Nr.: 231019301

Coden

JFDSA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Lebensmittelchemie ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

011459212

Letzte Änderung

03-09-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lesemaus : Geschichten, die die Welt erklären

Hamburg : Carlsen 43.1990 - 44.1990; [N.F.] 1.1991 -

ZDB-ID

2416153-6  

Titel

Lesemaus : Geschichten, die die Welt erklären

Erschienen

Hamburg : Carlsen

Erscheinungsverlauf

43.1990 - 44.1990; [N.F.] 1.1991 -

Anmerkungen

Hauptsacht. 15.[2012], 31.2013, 45.[2013], 90.2014: Lesemaus extra

Teils Bd. doppelt gez.; unregelmäßig

20 cm

Frühere/spätere Titel

Vorg.:  Lesemaus-Bücher 

Andere Ausgaben

Parallele Sprachausgabe Türk.-dt. Ausg.:  Okuma fareciği 

hat Beilagen

Supplement:  Maus-Zeit 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 613679845

Sacherschließung
Erscheinungsform

Serie

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

551856394

Letzte Änderung

05-10-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren