Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Fleischwirtschaft : Fleischerzeugung, Schlachthofwesen, Fleischverarbeitung, -konservierung, -versorgung / Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.; Bonn

Frankfurt, M. : Dt. Fachverl. ; München : GBI-Genios Deutsche Wirtschaftsdatenbank GmbH Nachgewiesen 1996 -

ZDB-ID

2185560-2  

Titel

Fleischwirtschaft : Fleischerzeugung, Schlachthofwesen, Fleischverarbeitung, -konservierung, -versorgung / Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.; Bonn

Erschienen

Frankfurt, M. : Dt. Fachverl.

München : GBI-Genios Deutsche Wirtschaftsdatenbank GmbH

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 1996 -

Anmerkungen

Volltext nur als Teil einer Datenbank verfügbar

Online-Ressource

Gesehen am 21.4.05

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Fleischwirtschaft  (ISSN: 0015-363X) 

Standardnummern

ISSN: 0015-363X

OCLC-Nr.: 1368064576

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Fleischwirtschaft
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

027374696

Letzte Änderung

19-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ; Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., Bonn

Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl. [2.]1950 - [4.]1952; 5.1953 - 15.1963; 16=44.1964; 45.1965 -

ZDB-ID

41203-X  

Titel

Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ; Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., Bonn

Erschienen

Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl.

Frankfurt, M. : Sponholz [-1983]

Frankfurt, M. : Dt. Fachverl. [früher]

Erscheinungsverlauf

[2.]1950 - [4.]1952; 5.1953 - 15.1963; 16=44.1964; 45.1965 -

Anmerkungen

Hauptsacht. 2.1950,1-6: Wissenschaft und Praxis der Fleischwirtschaft, Fleischerzeugung, Schlachthofwesen, Fleischverarbeitung, -konservierung, -versorgung

Hauptsacht. teils: Die Fleischwirtschaft

Zusatz anfangs: Fleischerzeugung, Schlachthofwesen, Fleischverarbeitung, -konservierung, -versorgung

Abkürzungstitel: Fleischwirtschaft

Ab 16=44.1964 Zählung von "Die Fleischwirtschaft" (ZDB-Nr. 84773-2) wieder aufgenommen

30 cm

Ungezählte Beil. 87.2007 - 2013: Verzeichnis belgischer Fleischlieferanten

Ungezählte Beilage: Karriere Magazin

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Fleischwirtschaft  (ISSN: 0015-363X) 

Parallele Sprachausgabe chinesisch:  [Fleischwirtschaft international / Zhongguo]  (ISSN: 2193-5149) 

Parallele Sprachausgabe chinesisch:  Fleischwirtschaft, Zhongguo  (ISSN: 2512-9880) 

Parallele Sprachausgabe russisch:  [Fleischwirtschaft international / Rossija]  (ISSN: 2193-3820) 

Parallele Sprachausgabe russisch, 2013-2019:  Fleischwirtschaft, [Russische Ausgabe]  (ISSN: 2509-260X) 

Parallele Sprachausgabe spanisch:  [Fleischwirtschaft / Español]  (ISSN: 0722-7582) 

hat Beilagen

Supplement 2006-2012:  Fleischforschung und Entwicklung 

Supplement 2013-:  Forschung und Entwicklung 

Supplement 2013-2017, Frühling:  Meat news 

Supplement 2017, Herbst-:  Informationsmagazin der belgischen Fleischlieferanten 

Supplement 2014-:  Verzeichnis der belgischen Fleischlieferanten 

Supplement 2016-:  Marktanalyse ... 

Supplement 2016-:  Market analysis ... 

Supplement 2017-2020:  Fleischwirtschaft, Verpackungsspezial ... 

Supplement 2018-:  Schlachthof-Report 

Supplement 2019-:  Wurst Report 

Supplement 2019-:  Sausage report 

Supplement 2018-:  Die Top 100 der deutschen Fleischbranche ... 

Supplement 2021-:  Hygiene Spezial ... 

Supplement 2021-:  New meat 

Supplement 2021-:  Verpackungsspezial ... 

Supplement 2023-:  New food economy 

Supplement:  Special Nachhaltigkeit ... 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0015-363X

ISSN: 0015-363X

OCLC-Nr.: 631771968

Coden

FLEIA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Fleischverarbeitung ; Zeitschrift
Fleischwirtschaft ; Fleischverarbeitung ; Zeitschrift
Fleischwirtschaft ; Zeitschrift

Sondersammelgebiet: 22

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hessen ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M UB/ZB 

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Bände: [2.]1950-; Datum: 2022 ; Bestandsführende Institution:  Hannover TierHS 

Massenentsäuert; Bände: [2.]1950-54.1974; Datum: 2022 ; Bestandsführende Institution:  Hannover TierHS 

IDN

010364293

Letzte Änderung

18-12-23

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren