Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Format

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung

Küche : Magazin für kreatives Küchenmanagement / Herausgeber: Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

Neuwied : EPP Professional Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe ; München : GBI-Genios Deutsche Wirtschaftsdatenbank GmbH 2015, Heft 1 [?]-

ZDB-ID

2883622-4

Titel

Küche : Magazin für kreatives Küchenmanagement / Herausgeber: Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

Erschienen

Neuwied : EPP Professional Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe

München : GBI-Genios Deutsche Wirtschaftsdatenbank GmbH

Erscheinungsverlauf

2015, Heft 1 [?]-

Anmerkungen

Online-Ressource

Volltext nur als Teil einer Datenbank verfügbar

Erscheint monatlich

Gesehen am 9. Februar 2017

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Küche 

Standardnummern

ISSN der Parallelausgabe: 0344-4376

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ressource

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

1125041188

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten

Küche : Magazin für kreatives Küchenmanagement ; die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.

Neuwied : EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe 17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 -

ZDB-ID

952969-x

Titel

Küche : Magazin für kreatives Küchenmanagement ; die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.

Erschienen

Neuwied : EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe

Heidelberg : Hörning [anfangs]

Frankfurt, M. : Internationaler Verb. d. Köche [1922-1926]

Berlin : Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes [1934]

Berlin : Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß [1934-1935]

Berlin : Verl. d. Dt. Arbeitsfront [1935-1939]

Frankfurt, M. : Verb. d. Köche [1949]

Heidelberg : Keyser [1949-1956]

Hamburg : Rhenania-Verl. [1957-1997,8]

Neuwied : LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. [1997,9-2011]

Neuwied : LPV Media [2011-2015]

Erscheinungsverlauf

17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 -

Anmerkungen

Zusatz anfangs: Zeitung der Köche

Zusatz anfangs: Zeitschrift für Ernährung, Kochkunst u. Tafelwesen

Zusatz anfangs: offizielles Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und des Weltbundes der Kochverbände

Doppelzählung übern. von Zeitung der Köche; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; Ersch. monatl.

28 cm

Frühere/spätere Titel

1956 - 2006,7 Beil; 25.1921 - 38.1934 u. 2006,8 darin aufgeg.:  Zeitung der Köche 

Vorg.:  Kochkunst und Tafelwesen 

1939,10 - 1944 aufgeg. in:  Hotel und Gaststätte 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Küche 

ist Beilage zu

1948 - 1950 Beil. zu:  Neue gastronomische Zeitung 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0344-4376

ISSN der Vorlage: 0344-4376

OCLC-Nr.: 643714665

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en): Rheinland-Pfälzische Bibliographie (rpb)970 ; 140

Schlagwörter:
Restaurant ; Küche ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Magazin

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Print

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

010014918

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten
Auswahl exportieren oder merken