Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

International journal of food properties

Philadelphia, PA : Taylor & Francis 1.1998 -

https://www.tandfonline.com/loi/ljfp20 [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2057781-3  

Titel

International journal of food properties

Erschienen

Philadelphia, PA : Taylor & Francis

New York, NY [u.a.] : Dekker [2001-2004]

Erscheinungsverlauf

1.1998 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Int J Food Prop

Abkürzungstitel: Int J Food Properties

Online-Ressource

Gesehen am 15.06.10

Fortsetzung der Druck-Ausgabe

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 1998-2017:  International journal of food properties  (ISSN: 1094-2912) 

Standardnummern

ISSN: 1532-2386

DOAJ-edf961fbadd94dd0aebc4fc171f86aa8

OCLC-Nr.: 1368117788

Coden

IJFPFO

Lizenz-/Rechteangaben

Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons :  CC BY-NC 4.0. 

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

02259244X

Letzte Änderung

19-10-23

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

International journal of food properties : food properties for success ; data, measurements, predictions, applications

Philadelphia, PA : Taylor & Francis Volume 1, number 1 (1998)-volume 20, number 12 (2017)

ZDB-ID

1402715-X  

Titel

International journal of food properties : food properties for success ; data, measurements, predictions, applications

Erschienen

Philadelphia, PA : Taylor & Francis

New York, NY : Dekker [1998-2004]

Erscheinungsverlauf

Volume 1, number 1 (1998)-volume 20, number 12 (2017)

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Int J Food Prop

Abkürzungstitel: Int J Food Properties

2018 fortgesetzt als Online-Ausgabe

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe, 1998-:  International journal of food properties  (ISSN: 1532-2386) 

Standardnummern

ISSN: 1094-2912

OCLC-Nr.: 260048115

Coden

IJFPFO

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Lebensmittel ; Organoleptische Eigenschaft ; Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Lebensmittel ; Stoffeigenschaft ; Lebensmittelverarbeitung ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

018976174

Letzte Änderung

03-09-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren