Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer 209.1999 -

Nationallizenz

ZDB-ID

1476605-X  

Titel

European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry

Erschienen

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer

Erscheinungsverlauf

209.1999 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Eur Food Res Technol

Online-Ressource

Gesehen am 08.07.2020

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  European food research & technology  (ISSN: 1438-2377) 

Standardnummern

ISSN: 1438-2385

OCLC-Nr.: 1085406521

URL
Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LEB 001z ; LEB 030z ; LEB 200z

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M DNB 

Gefördert von

IDN

019696310

Letzte Änderung

16-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry

Berlin ; Heidelberg : Springer 209.1999 -

ZDB-ID

2055006-6  

Titel

European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry

Erschienen

Berlin ; Heidelberg : Springer

Erscheinungsverlauf

209.1999 -

Schriftenreihe

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : A

Anmerkungen

Zusatz anfangs: official organ of the FECS, Division of Food Chemistry

Hauptsacht. anfangs: European food research and technology

Abkürzungstitel: Eur. Food. Res. Technol.

28 cm

Ab Volume 242, number 1 (January 2016) erscheint jährlich ein Volume mit 12 Heften, früher jährlich 2 Bände mit je 6 Heften

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  European food research and technology  (ISSN: 1438-2385) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 1438-2377

ISSN: 1438-2377

OCLC-Nr.: 645329825

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 070z

Schlagwörter:
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmittel ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich ; alle zwei Monate

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Baden-Württemberg ; Bestandsführende Institution:  Karlsruhe LB 

IDN

02215101X

Letzte Änderung

02-12-20

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren