Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 3  von
Sortierung
load Indicator

Food science and biotechnology / Korean Society of Food and Technology

Sŏul : Korean Society of Food Science and Technology ; Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer Nachgewiesen 19.2010 -

ZDB-ID

2549899-X  

Titel

Food science and biotechnology / Korean Society of Food and Technology

Körperschaft
Erschienen

Sŏul : Korean Society of Food Science and Technology

Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 19.2010 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Sci. Biotechnol.

Online-Ressource

Gesehen am 10.12.12

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Food science and biotechnology  (ISSN: 1226-7708) 

Standardnummern

ISSN: 2092-6456

OCLC-Nr.: 699716929

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M DNB 

IDN

1001697774

Letzte Änderung

31-01-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Food science and biotechnology / publ. by the Korean Society of Food and Technology

[Berlin] ; Heidelberg : Springer Nachgewiesen 7.1998 -

ZDB-ID

2000008-X  

Titel

Food science and biotechnology / publ. by the Korean Society of Food and Technology

Körperschaft
Erschienen

[Berlin] ; Heidelberg : Springer

Seoul : Korean Society of Food and Technology [u.a.] [anfangs]

London : Springer-Verlag [1999-2003]

New York, NY : Springer [früher]

Seoul : Korean Society of Food Science and Technology [früher]

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 7.1998 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Sci. Biotechnol.

Ersch. zweimonatl.

28 cm

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Food science and biotechnology  (ISSN: 2092-6456) 

Standardnummern

ISSN: 1226-7708

OCLC-Nr.: 699940738

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005 ; 660.605

Schlagwörter:
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Biotechnologie ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Biotechnologie
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

alle zwei Monate

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Baden-Württemberg ; Bestandsführende Institution:  Karlsruhe LB 

IDN

020000294

Letzte Änderung

18-05-20

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Han'guk-sikp'um-kwahakhoe-chi

Sŏul : Kwahakhoe Nachgewiesen 7.1975 -

ZDB-ID

793331-9  

Titel

Han'guk-sikp'um-kwahakhoe-chi

Körperschaft
Erschienen

Sŏul : Kwahakhoe

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 7.1975 -

Anmerkungen

Nebent.: Korean journal of food science and technology

Transkriptionsvar.: Han'guk shikp'um kwahakhoe chi

Abkürzungstitel: Korean J. Food Sci. Technol.

Text korean.; Zsfassung in engl

Standardnummern

ISSN: 0367-6293

OCLC-Nr.: 1367721772

Coden

HSKCAN

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

014385473

Letzte Änderung

03-09-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren