Zusatz 1973: Zeitschrift für Lebensmittel in Wissenschaft und Technik, insbesondere auf dem Gebiet der Fette und Fettprodukte der Milch und Milcherzeugnisse, der Fischwaren und der Süßwaren
Zusatz teils: d-e-i-
Zusatz teils: Zeitschrift für Planung und Disposition bei maschineller Be- u. Verarbeitung von Nahrungs- u. Genußmitteln, deren Lagerung, Pflege, Verpackung, Transport und Distribution
Titelzusatz früher: das Praxismagazin für die Lebensmittelproduktion einschließlich Lagerung, Verpackung, Transport und Vertrieb von Nahrungsmitteln und Getränken
Abweichender Titel 2018-: Das Praxismagazin für die Lebensmittelproduktion einschließlich der Entwicklung, Verpackung, Langerung und dem Transport von Nahrungsmitteln und Getränken
1. Titelzusatz früher: dei
2. Titelzusatz früher: Food design, Produktion; Verpackung, Sicherheit
Haupttitel 1.1947-2017,12: Die Ernährungsindustrie
2014,1/2 auf dem Umschlag als 2014,02 gezählt; 2021,1, 2022,1/2 und 2023,1/2 nicht erschienen
30 cm
Ungezählte Beil. ab 2006: Special