Direkt zum Inhalt
3215213-9
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : ZLUF : official organ of the FECS, Food Chemistry Division = International journal of food research and technology / Working Party on Food Chemistry, Federation of European Chemical Societies
Federation of European Chemical Societies. Food Chemistry Division
Federation of European Chemical Societies. Working Party on Food Chemistry
Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Volume 86, issue 1/2 (July 1943)-volume 203, issue 6 (November 1996)
Abkürzungstitel: Z Lebensm Unters Forsch
Abkürzungstitel: Z. Lebensm.-Untersuch. -Forsch.
Abkürzungstitel: Z. LEBENSMITT. UNTERSUCH. FORSCH.
Online-Ressource
Fortsetzung von: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel
Fortgesetzt durch: [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ISSN: 0044-3026)
OCLC-Nr.: 1521260783
https://ezb.ur.de/?3215213-9 [EZB]
http://link.springer.com/journal/217 [Verlag]
http://link.springer.com/journal/217 [Verlag; 86.1943 - 203.1996. - Nationallizenz]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): LEB 001z ; LEB 030z ; LEB 390z
Zeitschrift
Deutsch ; Englisch
Deutschland
Online-Ausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: DNB
Deutsche Forschungsgemeinschaft
1366323610
16-10-25