Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

2227879-5  

Titel

Jahrbuch der Bäckereitechnik und -technologie

Erschienen

Hamburg : f2m foodmultimedia

Erscheinungsverlauf

1.2006 - 3.2008; damit Ersch. eingest.

ist Beilage zu

Supplement zu:  Brot + Backwaren  (ISSN: 0172-8180) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 183275548

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LEB 314f

Schlagwörter:
Backwarenmarkt ; Zeitschrift
Brotherstellung ; Zeitschrift
Gebäckherstellung ; Zeitschrift
Bäckereitechnologie

Sondersammelgebiet: 21

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

97903082X

Letzte Änderung

01-12-17

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Das System ist zurzeit überlastet. Bitte stellen Sie Ihre Anfrage später erneut.
Düsseldorfer Hefte
(Druckausgabe, 1956-2008)
Titelrelationen zeigen an:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.
Titelhistorie zeigt an:
Vorgänger, Nachfolger und Beilagen (ist zeitl. einschränkbar).
Zur Titelhistorie wechseln
Titelrelationen
Titelrelationen:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.