Direkt zum Inhalt
2207267-6
International journal of food engineering : IJFE
Berlin ; Boston, Mass. : De Gruyter
Berkeley, Calif. : Berkeley Electronic Press, Bepress [2005-2011]
1.2005 -
Online-Ressource
Gesehen am 22.05.20
Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 9.2013-12.2016: International journal of food engineering (ISSN: 2194-5764)
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: International journal of food engineering (ISSN: 2194-5764)
Autorisierte ISSN: 1556-3758
ISSN: 1556-3758
OCLC-Nr.: 1368105815
https://ezb.ur.de/?2207267-6 [EZB]
https://www.degruyterbrill.com/ijfe [Verlag]
https://www.degruyterbrill.com/ijfe [Verlag; 1.2005 -. - Nationallizenz]
https://digital.zlb.de/viewer/metadata/9... [Langzeitarchivierung; 2024-]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie
Zeitschrift
Englisch
Vereinigte Staaten, USA, United States
Online-Ausgabe
Deutsche Forschungsgemeinschaft
976795752
09-07-25