Direkt zum Inhalt
2016150-5
Food science and technology : publication of Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos = Ciência e tecnologia de alimentos
Campinas : SBCTA
Nachgewiesen 17.1997 -
Hauptsacht. bis 2014: Ciência e tecnologia de alimentos
Abkürzungstitel: Ciênc. Tecnol. Aliment.
Online-Ressource
Gesehen am 20.07.2021
Reihenfolge zwischen Haupsacht. u. Parallelsacht. wechselt
Fortsetzung von: Ciência e tecnologia de alimentos
ISSN: 1678-457X
OCLC-Nr.: 984737202
https://www.scielo.br/j/cta/ [Verlag] kostenfrei zugänglich
https://ezb.ur.de/?2016150-5 [EZB]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 001z ; LEB 200z
Zeitschrift
Englisch
Brasilien
Online-Ausgabe
020495021
04-04-25