Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

F & T netGuide : das Food- & Technology-Magazin für E-Commerce

Hilden : B & L MedienGes. 1.2000,1(Aug.) - 2.2001; 2002 - 2005; damit Ersch. eingest.

ZDB-ID

2029501-7  

Titel

F & T netGuide : das Food- & Technology-Magazin für E-Commerce

Erschienen

Hilden : B & L MedienGes.

Erscheinungsverlauf

1.2000,1(Aug.) - 2.2001; 2002 - 2005; damit Ersch. eingest.

Anmerkungen

Ersch. vierteljährl.

29 cm

ist Beilage zu

Beil. zu:  Fleischerei-Technik  (ISSN: 0176-9502) 

Beil. zu:  Ff delikat  (ISSN: 1437-2487) 

Ab 2002 auch Beil. zu:  GV-Manager  (ISSN: 0940-8762) 

Ab 2002 auch Beil. zu:  Snack, Bistro  (ISSN: 0938-1961) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 183251427

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 380 Handel, Kommunikation, Verkehr 

Schlagwörter:
Fleischwarenhandel ; Electronic Commerce ; Internet ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

020969929

Letzte Änderung

15-11-19

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
19 4 03982
Bestand
1.2000,1
[angebunden an "Ff delikat"]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 2000 B 2071
Bestand
1.2000,1(Aug.) - 2005
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Standort
1006 / Standortsignatur: 1006/LEB 230 21737
Bestand
1.2001,1(Aug.) - 6.2005
[Der Hauptzeitschrift beigebunden]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 2000 B 2071
Bestand
1.2000,1(Aug.) - 2005
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
4 Z 2000.526
Bestand
1.2000,1(Aug.)
[Wird nicht weiter gesammelt]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe