Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

2669023-8  

Titel

International journal of food engineering

Erschienen

Berlin ; Boston, Mass. : de Gruyter

Erscheinungsverlauf

9.2013-Volume 12, issue 9 (2016)

Anmerkungen

28 cm

2017 fortgesetzt als Online-Ausgabe

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe, 1.2005-8.2012, 13.2017-:  International journal of food engineering  (ISSN: 1556-3758) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2194-5764

ISSN: 2194-5764

OCLC-Nr.: 861220029

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005

Schlagwörter:
Lebensmittelindustrie ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

102375438X

Letzte Änderung

10-02-21

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
T 741 ZB 8228
Standort
BStB
Bestand
9.2013,3 - 12.2016,9
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2013 B 2362
Bestand
9.2013 - 12.2016,9
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2013 B 2362
Bestand
9.2013 - 12.2016,9
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
u 1225
Bestand
11.2015 - 12.2016,9
Fernleihe
ja, nur Papierkopie