Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Journal of food science and technology / Association of Food Scientists and Technologists. Central Food Technological Research Institute

Mysore, India : Springer 1964 -

ZDB-ID

242498-8  

Titel

Journal of food science and technology / Association of Food Scientists and Technologists. Central Food Technological Research Institute

Erschienen

Mysore, India : Springer

Mysore, India : [Verlag nicht ermittelbar] [anfangs]

Erscheinungsverlauf

1.1964 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: J. Food Sci. Technol. (India)

Abkürzungstitel: J. Food Sci. Technol.

Abkürzungstitel: J. FOOD SCI. TECHNOL. (MYSORE)

Frühere/spätere Titel

Vorg.:  Food science 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Journal of food science and technology  (ISSN: 0975-8402) 

Standardnummern

ISSN: 0022-1155

OCLC-Nr.: 1371221088

Coden

JFSTA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Erscheinungsland

Indien 

Medientyp

Druckausgabe

IDN

011465549

Letzte Änderung

07-05-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Titel exportieren
Schließen x
Leider sind zu diesem Titel keine Besitznachweise verfügbar.
Das System ist zurzeit überlastet. Bitte stellen Sie Ihre Anfrage später erneut.
Diskurs
(Druckausgabe, 2005-2013)
Titelrelationen zeigen an:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.
Titelhistorie zeigt an:
Vorgänger, Nachfolger und Beilagen (ist zeitl. einschränkbar).
Zur Titelhistorie wechseln
Titelrelationen
Titelrelationen:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.
Treffer 1 von 1