Direkt zum Inhalt
292751-2
Behr's Backwaren-Handbuch : Rohstoffe, Markt, Brot in d. Außer-Haus-Verpflegung, Brot in d. Ernährung ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker
Hamburg : Behr
5.1984; damit Ersch. eingest.
Vorg.: BBV-Backwaren-Handbuch
Autorisierte ISSN: 0177-1256
ISSN: 0177-1256
OCLC-Nr.: 724544300
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Deutsch
Deutschland
Druckausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext: Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution: Hamburg SUB
011810092
07-04-25
Erstellt am: 18.12.2025
Zeitschriftendatenbank, 2025
CC-BY