Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Behr's Backwaren-Handbuch : Rohstoffe, Markt, Brot in d. Außer-Haus-Verpflegung, Brot in d. Ernährung ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker

Hamburg : Behr 1984

ZDB-ID

292751-2  

Titel

Behr's Backwaren-Handbuch : Rohstoffe, Markt, Brot in d. Außer-Haus-Verpflegung, Brot in d. Ernährung ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker

Erschienen

Hamburg : Behr

Erscheinungsverlauf

5.1984; damit Ersch. eingest.

Frühere/spätere Titel
Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0177-1256

ISSN: 0177-1256

OCLC-Nr.: 724544300

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution:  Hamburg SUB 

IDN

011810092

Letzte Änderung

07-04-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Titel exportieren
Schließen x
Leider sind zu diesem Titel keine Besitznachweise verfügbar.
Die Schnittstelle liefert einen Fehler.
Der Tabakkonsum Jugendlicher und junger Erwachsener in Deutschland / BZgA, Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung
(Online-Ausgabe, 2012)
Titelrelationen zeigen an:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.
Zu Titelrelationen wechseln
Titelhistorie zeigt an:
Vorgänger, Nachfolger und Beilagen (ist zeitl. einschränkbar).
Titelhistorie
Titelhistorie:
Vorgänger, Nachfolger und Beilagen (ist zeitl. einschränkbar).
Gesamter Zeitraum der Historie: 2012 - 2025