Direkt zum Inhalt
2936763-3
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln / Herausgeber: DGHM
Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie
Berlin : Beuth Verlag
2004 -
Abweichender Titel: Richt- und Warnwerte für Lebensmittel
Online-Ressource
Der gemeinsame Online-Dienst von Beuth und DGHM stellt Ihnen die aktuellen Richt- und Warnwerte für die Lebensmittelhygiene immer auf dem aktuellen Stand der Technik zur Verfügung.
Gesehen am 20. Juli 2018
OCLC-Nr.: 1100417129
https://www.dghm-richt-warnwerte.de/ [Verlag]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 570 Biowissenschaften, Biologie ; 610 Medizin, Gesundheit ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Zeitschrift
Datenbank
Deutsch
Deutschland
Online-Ausgabe
1163212695
13-11-24