Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Food Science and Technology : Ciência e Tecnologia de Alimentos / Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos o.J.

http://www.scielo.br/cta [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

3070893-X  

Titel

Food Science and Technology : Ciência e Tecnologia de Alimentos / Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Erschienen

[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Erscheinungsverlauf

o.J.

Anmerkungen

Online-Ressource

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Ciência e tecnologia de alimentos  (ISSN: 0101-2061) 

Standardnummern

ISSN: 1678-457X

DOAJ-bd2f981a740d478da6244fb027f00970

OCLC-Nr.: 1366364328

URL

http://www.scielo.br/cta  [Verlag] kostenfrei zugänglich

Lizenz-/Rechteangaben

Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons :  CC BY-NC 4.0. 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

1235591263

Letzte Änderung

20-01-23

Schließenx Zu diesem Titel werden keine Lieferdienste angeboten

Bestand filtern

Titel exportieren
Schließen x
Leider sind zu diesem Titel keine Besitznachweise verfügbar.
Das System ist zurzeit überlastet. Bitte stellen Sie Ihre Anfrage später erneut.
Food Science and Technology / Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
(Online-Ausgabe, o.J.)
Titelrelationen zeigen an:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.
Titelhistorie zeigt an:
Vorgänger, Nachfolger und Beilagen (ist zeitl. einschränkbar).
Zur Titelhistorie wechseln
Titelrelationen
Titelrelationen:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.