Direkt zum Inhalt
560664-0
Die Ernährung : österreichische Fachzeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy
Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Fachverband der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs
Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung
Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges.
1.1977 -
Erster Titelzusatz früher: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft
Hauptsacht. anfangs: Ernährung
Zusatz bis 31.2007: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Technik, Recht und Wirtschaft
Abkürzungstitel: Ernaehrung (Vienna)
Beteil. Körp. anfangs: Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Fachverband der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Österreichs
Erscheint alle zwei Monate, 2014 erschienen durch Erscheinungsunterbrechung nur 2 Hefte
Vorg.: Lebensmittel und Ernährung
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Die Ernährung
Supplement: Österreichische Spirituosenzeitung
Supplement: Internationale Dokumentation der Ernährungswirtschaft und -wissenschaft
Supplement: Die Ernährung, Sammelband ... Wissenschaft und Recht
17,6=32 von: Group of European Nutritionists: Jahrestagung
Wien
ISSN: 0250-1554
Fehlerhafte ISSN der Vorlage: 0250-1556
OCLC-Nr.: 643571684
ERNRD
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft ; 070 Nachrichtenmedien, Journalismus Verlagswesen
Weitere Klassifikation(en): Regensburger Verbundklassifikation (rvk): PM 1000
Zeitschrift
Deutsch
Österreich
Druckausgabe
alle zwei Monate ; unregelmäßig, sonstige
013122061
27-08-25