Direkt zum Inhalt
2549899-X
Food science and biotechnology / Korean Society of Food and Technology
Han'guk-sikp'um-kwahakhoe
Sŏul : Korean Society of Food Science and Technology
Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Nachgewiesen 19.2010 -
Abkürzungstitel: Food Sci. Biotechnol.
Online-Ressource
Gesehen am 10.12.12
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food science and biotechnology (ISSN: 1226-7708)
ISSN: 2092-6456
OCLC-Nr.: 699716929
http://link.springer.com/journal/10068 [Verlag]
https://ezb.ur.de/?2549899-X [EZB]
http://d-nb.info/1001697774
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft ; 570 Biowissenschaften, Biologie
Zeitschrift
Englisch
Korea_Republik
Online-Ausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: Frankfurt/M DNB
1001697774
03-05-24
2000008-X
Food science and biotechnology / publ. by the Korean Society of Food and Technology
[Berlin] ; Heidelberg : Springer
Seoul : Korean Society of Food and Technology [u.a.] [anfangs]
London : Springer-Verlag [1999-2003]
New York, NY : Springer [früher]
Seoul : Korean Society of Food Science and Technology [früher]
Nachgewiesen 7.1998 -
Ersch. zweimonatl.
28 cm
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food science and biotechnology (ISSN: 2092-6456)
ISSN: 1226-7708
OCLC-Nr.: 699940738
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005 ; 660.605
Deutschland
Druckausgabe
alle zwei Monate
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext: Pflichtexemplar Baden-Württemberg ; Bestandsführende Institution: Karlsruhe LB
020000294
18-05-20
793331-9
Han'guk-sikp'um-kwahakhoe-chi
Sŏul : Kwahakhoe
Nachgewiesen 7.1975 -
Nebent.: Korean journal of food science and technology
Transkriptionsvar.: Han'guk shikp'um kwahakhoe chi
Abkürzungstitel: Korean J. Food Sci. Technol.
Text korean.; Zsfassung in engl
ISSN: 0367-6293
OCLC-Nr.: 1367721772
HSKCAN
014385473
03-09-22