Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Food technology and biotechnology / publ. by Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb

Zagreb : [Verlag nicht ermittelbar] Nachgewiesen 38.2000 -

http://hrcak.srce.hr/ftb?lang=en [Verlag; 41.2003 -] kostenfrei zugänglich 
http://ftb.com.hr/ [Verlag] kostenfrei zugänglich 
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/journal... [Langzeitarchivierung] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2205328-1  

Titel

Food technology and biotechnology / publ. by Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb

Erschienen

Zagreb : [Verlag nicht ermittelbar]

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 38.2000 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Technol. Biotechnol.

Frühere Jg. online nicht mehr verfügbar

Online-Ressource

Gesehen am 13.10.20

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Food technology and biotechnology  (ISSN: 1330-9862) 

Standardnummern

ISSN: 1334-2606

DOAJ-f9fc29475cfe451dac4e0cf59ae55d56

OCLC-Nr.: 1039374832

URL

https://ezb.ur.de/?2205328-1  [EZB] 

http://hrcak.srce.hr/ftb?lang=en  [Verlag; 41.2003 -] kostenfrei zugänglich

http://ftb.com.hr/  [Verlag] kostenfrei zugänglich

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/journal...  [Langzeitarchivierung] kostenfrei zugänglich

Lizenz-/Rechteangaben

Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons :  CC BY 4.0. 

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

976566419

Letzte Änderung

26-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Food technology and biotechnology : journal of the Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb

Zagreb : Facul. of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb 34.1996 -

ZDB-ID

1340467-2  

Titel

Food technology and biotechnology : journal of the Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb

Erschienen

Zagreb : Facul. of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb

Erscheinungsverlauf

34.1996 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Technol. Biotechnol.

Ersch. 4x jährl.

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Food technology and biotechnology  (ISSN: 1334-2606) 

Standardnummern

ISSN: 1330-9862

OCLC-Nr.: 833169212

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

018425283

Letzte Änderung

03-09-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren