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2205328-1
Food technology and biotechnology / publ. by Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb
Sveučilište u Zagrebu. Prehrambeno-Biotehnološki Fakultet
Zagreb : [Verlag nicht ermittelbar]
Nachgewiesen 38.2000 -
Abkürzungstitel: Food Technol. Biotechnol.
Frühere Jg. online nicht mehr verfügbar
Online-Ressource
Gesehen am 13.10.20
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food technology and biotechnology (ISSN: 1330-9862)
ISSN: 1334-2606
DOAJ-f9fc29475cfe451dac4e0cf59ae55d56
OCLC-Nr.: 1039374832
https://ezb.ur.de/?2205328-1 [EZB]
http://hrcak.srce.hr/ftb?lang=en [Verlag; 41.2003 -] kostenfrei zugänglich
http://ftb.com.hr/ [Verlag] kostenfrei zugänglich
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/journal... [Langzeitarchivierung] kostenfrei zugänglich
Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons : CC BY 4.0.
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft ; 660 Technische Chemie
Zeitschrift
Englisch
Kroatien
Online-Ausgabe
976566419
26-04-24
1340467-2
Food technology and biotechnology : journal of the Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb
Zagreb : Facul. of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb
34.1996 -
Ersch. 4x jährl.
Vorg.: Prehrambeno tehnološka i biotehnološka revija
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food technology and biotechnology (ISSN: 1334-2606)
ISSN: 1330-9862
OCLC-Nr.: 833169212
Druckausgabe
018425283
03-09-22