Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Lebensmittelrechts-Handbuch / verfasst von: Prof. Dr. Lutz Bertling, Wuppertal [und 19 Weitere] ; Herausgeber: Prof. Dr. Rudolf Streinz und RA Dr. Markus Kraus. 2. Auflage

München : Beck 1996 -

ZDB-ID

3092401-7  

Titel

Lebensmittelrechts-Handbuch / verfasst von: Prof. Dr. Lutz Bertling, Wuppertal [und 19 Weitere] ; Herausgeber: Prof. Dr. Rudolf Streinz und RA Dr. Markus Kraus

Unterreihe

2. Auflage

Beteiligt

Lutz Bertling (Verfasser) 

Rudolf Streinz (Herausgeber) 

Markus Kraus (Herausgeber)

Erschienen

München : Beck

Erscheinungsverlauf

1996 -

Anmerkungen

Bände (Loseblattsammlung) 23 cm

Identifizierung der Ressource nach: 42. Ergänzungslieferung (Stand: April 2021)

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Lebensmittelrechts-Handbuch 

In Beziehung stehende Manifestation: Lebensmittelrechts-Handbuch. Loseblattsammlun

Standardnummern

ISBN: 978-3-406-41833-4, 3-406-41833-3

OCLC-Nr.: 1368117842

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 340 Recht  ;  360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen 

Schlagwörter:
Lebensmittelrecht
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

950439037

Letzte Änderung

07-09-21

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
L 1997 A 14
Bestand
1996 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
L 1997 A 14
Bestand
1996 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie