Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

2026957-2  

Titel

Food hydrocolloids

Erschienen

Amsterdam : Elsevier

Oxford [u.a.] : IRL Press [früher]

Erscheinungsverlauf

1.1986/87 - 33.2013; Vol. 34.2014 –

Anmerkungen

Ab 2014 mit durchgehender Heftzählung, die als Vol. bez. wird

Online-Ressource

Gesehen am 28.09.09

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Food hydrocolloids  (ISSN: 0268-005X) 

Standardnummern

ISSN: 1873-7137

OCLC-Nr.: 1368116955

URL

https://ezb.ur.de/?2026957-2  [EZB] 

https://www.sciencedirect.com/science/jo...  [Verlag; 1.1986/87 -] 

https://www.sciencedirect.com/science/jo...  [Verlag; 1.1986/87 - 16.2002. - Nationallizenz] 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): CHE 507z ; CHE 515z

Schlagwörter:
Lebensmittel ; Hydrokolloid ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittel ; Hydrokolloid ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Gefördert von

IDN

020888449

Letzte Änderung

09-07-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Fernleihe
ja, Kopie, elektronischer Versand an Endnutzer möglich
Signatur
Z 2018 B 987
Bestand
2018 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2018 B 987
Bestand
2018 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie