Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

2976372-1  

Titel

Profiküche in der Hotellerie

Erschienen

Landsberg am Lech : Freizeit-Verlag Landsberg GmbH

Erscheinungsverlauf

2019

Anmerkungen

Bände 30 cm

Frühere/spätere Titel

Fortgesetzt durch:  Hotelgastro + Technik 

ist Beilage zu

Supplement zu:  Top-Hotel  (ISSN: 0937-2474) 

Supplement zu:  Hotel + Technik  (ISSN: 1434-226X) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 724397082

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Schlagwörter:
Druckindustrie ; Berufsbildung ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich ; halbjährlich

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Bände: 51.2004- ; Kontext:  Pflichtexemplar Hessen ; Bestandsführende Institution:  Kassel UB 

IDN

019529899

Letzte Änderung

17-11-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z 2019 B 1187
Bestand
2019
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2019 B 1187
Bestand
2019
Fernleihe
ja, nur Papierkopie