|
Kochkunst und Tafelwesen : moderne illustrierte Zeitschrift für Hotels, Restaurationen u. herrschaftliche Haushaltungen ; offizielles Organ des Kochkunst-Museums in Frankfurt am Main / Internationaler Verband der Köche
Frankfurt, M. : Verb. 1907-1914
Titel
Kochkunst und Tafelwesen : moderne illustrierte Zeitschrift für Hotels, Restaurationen u. herrschaftliche Haushaltungen ; offizielles Organ des Kochkunst-Museums in Frankfurt am Main / Internationaler Verband der Köche
Erschienen
Frankfurt, M. : Verb.
Online-Ausgabe: Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2023. Online-Ressource. (Digitale Sammlungen. Kulinarische Sammlung / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)
Frühere/spätere Titel
Fortsetzung von: Kochkunst
Fortgesetzt durch: Küche. ISSN: 0344-4376
ist Beilage zu
Supplement zu: Zeitung der Köche
Bestandserhaltung und Archivierung
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: Dresden SLUB, ZB
layoutgetreue Digitalisierung
Digitalisierungsmaster
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|