Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 9  von
Sortierung
load Indicator

Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy

Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges. 2006 -

https://www.ernaehrung-nutrition.at/ [Verlag; 2015 -: Volltexte mit Ausnahme der Rubriken "Wissenschaft" und "Recht" frei verfügbar] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2812080-2  

Titel

Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy

Erschienen

Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges.

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 2006 -

Anmerkungen

Zusatz bis 31.2007: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Technik, Recht und Wirtschaft

Abkürzungstitel: Ernaehrung (Vienna)

Online-Ressource

Frühere Jahrgänge online nicht mehr verfügbar

Gesehen am 19.07.18

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Die Ernährung  (ISSN: 0250-1554) 

Standardnummern

Fehlerhafte ISSN der Vorlage: 0250-1556

OCLC-Nr.: 931837172

Coden

ERNRD

URL

https://www.ernaehrung-nutrition.at/  [Verlag; 2015 -: Volltexte mit Ausnahme der Rubriken "Wissenschaft" und "Recht" frei verfügbar] kostenfrei zugänglich

https://ezb.ur.de/?2812080-2  [EZB] 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  070 Nachrichtenmedien, Journalismus Verlagswesen 

Weitere Klassifikation(en):
Regensburger Verbundklassifikation (rvk): PM 3630

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

1067450777

Letzte Änderung

26-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Die Ernährung : österreichische Fachzeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy

Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges. 1977 -

ZDB-ID

560664-0  

Titel

Die Ernährung : österreichische Fachzeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy

Erschienen

Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges.

Erscheinungsverlauf

1.1977 -

Anmerkungen

Erster Titelzusatz früher: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft

Hauptsacht. anfangs: Ernährung

Zusatz bis 31.2007: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Technik, Recht und Wirtschaft

Abkürzungstitel: Ernaehrung (Vienna)

Beteil. Körp. anfangs: Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Fachverband der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Österreichs

Erscheint alle zwei Monate, 2014 erschienen durch Erscheinungsunterbrechung nur 2 Hefte

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Die Ernährung 

Weitere Titelhinweise
Verbreitungsort(e)

Wien 

Standardnummern

ISSN: 0250-1554

Fehlerhafte ISSN der Vorlage: 0250-1556

OCLC-Nr.: 643571684

Coden

ERNRD

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  070 Nachrichtenmedien, Journalismus Verlagswesen 

Weitere Klassifikation(en):
Regensburger Verbundklassifikation (rvk): PM 3630

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

alle zwei Monate ; unregelmäßig, sonstige

IDN

013122061

Letzte Änderung

13-08-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr / Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE). 2. Auflage

Bonn : DGE 2015 -

ZDB-ID

3139257-X  

Titel

D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr / Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE)

Unterreihe

2. Auflage

Erschienen

Bonn : DGE

Erscheinungsverlauf

2015 -

Anmerkungen

Bände (Loseblattsammlung) 32 cm

Identifizierung der Ressource nach: 6. Ergänzungslieferung; damit wird Ihr Ordner zur: 2. Auflage, 7. aktualisierte Ausgabe 2021

Setzt einzelne Einheit fort

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1368743617

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 610 Medizin, Gesundheit  

Dewey-Dezimalklassifikation: 613.2

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

1068276347

Letzte Änderung

08-11-22

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Kuhmilcheiweiß, Laktose : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -

ZDB-ID

2276214-0  

Titel

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung

Unterreihe

Kuhmilcheiweiß, Laktose : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Erschienen

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank

Erscheinungsverlauf

1996 -

Schriftenreihe

EFID - European Food Intolerance Databanks

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Lebensmittelintoleranz-Datenbank 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 723589661

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

983629153

Letzte Änderung

01-12-17

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Ei, Soja : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -

ZDB-ID

2276211-5  

Titel

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung

Unterreihe

Ei, Soja : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Erschienen

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank

Erscheinungsverlauf

1996 -

Schriftenreihe

EFID - European Food Intolerance Databanks

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Lebensmittelintoleranz-Datenbank 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 723589652

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

983629102

Letzte Änderung

01-12-17

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Azofarbstoffe, Benzoate, Schwefeldioxid : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -

ZDB-ID

2276206-1  

Titel

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung

Unterreihe

Azofarbstoffe, Benzoate, Schwefeldioxid : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Erschienen

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank

Erscheinungsverlauf

1996 -

Schriftenreihe

EFID - European Food Intolerance Databanks

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Lebensmittelintoleranz-Datenbank 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 723589627

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

983628904

Letzte Änderung

01-12-17

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Nährwertinformationen

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -

ZDB-ID

2276215-2  

Titel

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung

Unterreihe

Nährwertinformationen

Erschienen

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank

Erscheinungsverlauf

1996 -

Schriftenreihe

EFID - European Food Intolerance Databanks

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Lebensmittelintoleranz-Datenbank 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 723589665

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

983629196

Letzte Änderung

13-04-23

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Gluten, Weizen : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -

ZDB-ID

2276213-9  

Titel

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung

Unterreihe

Gluten, Weizen : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist

Erschienen

Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank

Erscheinungsverlauf

1996 -

Schriftenreihe

EFID - European Food Intolerance Databanks

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Lebensmittelintoleranz-Datenbank 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 723589657

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

983629145

Letzte Änderung

01-12-17

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / ÖGE

Mödling : [Verlag nicht ermittelbar] 1996 -

http://www.lebensmittelintoleranz.org/in... [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2276228-0  

Titel

Lebensmittelintoleranz-Datenbank / ÖGE

Erschienen

Mödling : [Verlag nicht ermittelbar]

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 1996 -

Anmerkungen

Die Lebensmittelbroschüren können auch als Listen in PDF-Form per Email bezogen werden, auch als individuelle PDF-Listen (mit Kombinationen einzelner Zutaten bzw. Zusatzstoffe)

Online-Ressource

Jährl. Aktualisierung

Gesehen am 18.04.07

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  [Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Azofarbstoffe, Benzoate, Schwefeldioxid] 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  [Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Ei, Soja] 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  [Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Gluten, Weizen] 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  [Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Kuhmilcheiweiß, Laktose] 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  [Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Nährwertinformationen] 

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Lebensmittelintoleranz-Datenbank 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1366420986

URL

http://www.lebensmittelintoleranz.org/in...  [Verlag] kostenfrei zugänglich

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Datenbank

Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

98362979X

Letzte Änderung

01-12-17

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren