|
Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy
Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges. 2006 -
Titel
Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy
Erschienen
Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges.
Anmerkungen
Zusatz bis 31.2007: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Technik, Recht und Wirtschaft
Abkürzungstitel: Ernaehrung (Vienna)
Online-Ressource
Frühere Jahrgänge online nicht mehr verfügbar
Gesehen am 19.07.18
Andere Ausgaben
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Die Ernährung (ISSN: 0250-1554)
Standardnummern
Fehlerhafte ISSN der Vorlage: 0250-1556
OCLC-Nr.: 931837172
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Die Ernährung : österreichische Fachzeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy
Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges. 1977 -
Titel
Die Ernährung : österreichische Fachzeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy
Erschienen
Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges.
Anmerkungen
Erster Titelzusatz früher: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft
Hauptsacht. anfangs: Ernährung
Zusatz bis 31.2007: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Technik, Recht und Wirtschaft
Abkürzungstitel: Ernaehrung (Vienna)
Beteil. Körp. anfangs: Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Fachverband der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Österreichs
Erscheint alle zwei Monate, 2014 erschienen durch Erscheinungsunterbrechung nur 2 Hefte
Standardnummern
ISSN: 0250-1554
Fehlerhafte ISSN der Vorlage: 0250-1556
OCLC-Nr.: 643571684
Erscheinungsfrequenz
alle zwei Monate ; unregelmäßig, sonstige
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr / Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE). 2. Auflage
Titel
D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr / Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE)
Anmerkungen
Bände (Loseblattsammlung) 32 cm
Identifizierung der Ressource nach: 6. Ergänzungslieferung; damit wird Ihr Ordner zur: 2. Auflage, 7. aktualisierte Ausgabe 2021
Setzt einzelne Einheit fort
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Nährwertinformationen
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -
Titel
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Erschienen
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank
Schriftenreihe
EFID - European Food Intolerance Databanks
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Azofarbstoffe, Benzoate, Schwefeldioxid : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -
Titel
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Unterreihe
Azofarbstoffe, Benzoate, Schwefeldioxid : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Erschienen
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank
Schriftenreihe
EFID - European Food Intolerance Databanks
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Kuhmilcheiweiß, Laktose : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -
Titel
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Unterreihe
Kuhmilcheiweiß, Laktose : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Erschienen
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank
Schriftenreihe
EFID - European Food Intolerance Databanks
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Gluten, Weizen : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -
Titel
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Unterreihe
Gluten, Weizen : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Erschienen
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank
Schriftenreihe
EFID - European Food Intolerance Databanks
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. Ei, Soja : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank 1996 -
Titel
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Unterreihe
Ei, Soja : Produkte, denen die Zutat bzw. der Zusatzstoff rezepturmäßig nicht zugesetzt ist
Erschienen
Mödling : ÖGE Lebensmittelintoleranz-Datenbank
Schriftenreihe
EFID - European Food Intolerance Databanks
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / ÖGE
Mödling : [Verlag nicht ermittelbar] 1996 -
Titel
Lebensmittelintoleranz-Datenbank / ÖGE
Erschienen
Mödling : [Verlag nicht ermittelbar]
Anmerkungen
Die Lebensmittelbroschüren können auch als Listen in PDF-Form per Email bezogen werden, auch als individuelle PDF-Listen (mit Kombinationen einzelner Zutaten bzw. Zusatzstoffe)
Online-Ressource
Jährl. Aktualisierung
Gesehen am 18.04.07
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|