Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

241615-3  

Titel

Journal of food science : JFS / Institute of Food Technologists

Erschienen

Malden, Mass. : Blackwell

Champaign, Ill. : Gerrard Press [1961-1967]

Chicago, Ill. : Inst. [-2006]

Erscheinungsverlauf

26.1961 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: J. Food Sci.

Frühere/spätere Titel

Vorg.:  Food research 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Journal of food science  (ISSN: 1750-3841) 

Standardnummern

ISSN: 0022-1147

OCLC-Nr.: 231019301

Coden

JFDSA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Lebensmittelchemie ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

011459212

Letzte Änderung

09-07-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
ZC 10626
Bestand
4.1956 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Treffer 1 von 1