Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

HACCP - die Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis : Interpretationshilfen, Anleitungen, Checklisten und Formblätter für eine einfache und sichere Unterweisung und Dokumentation / Karin Moritz (Hrsg.). Autoren: Thomas Bruggmann ...

Merching : Forum Verlag Herkert GmbH 2006 -

ZDB-ID

2988022-1  

Titel

HACCP - die Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis : Interpretationshilfen, Anleitungen, Checklisten und Formblätter für eine einfache und sichere Unterweisung und Dokumentation / Karin Moritz (Hrsg.). Autoren: Thomas Bruggmann ...

Beteiligt

Karin Moritz (Herausgeber) 

Thomas Bruggmann (Mitwirkender) 

Erschienen

Merching : Forum Verlag Herkert GmbH

Merching : Forum-Verlag [2006-7. Aktualisierungslieferung (2007)]

Merching : Forum GesundheitsMedien [früher]

Erscheinungsverlauf

2006 -

Anmerkungen

Abweichender Titel: HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis

Bände (Loseblattsammlung) 32 cm

Identifizierung der Ressource nach: Grundwerk inkl. 60. Aktualisierungslieferung (März 2021)

Druck-Ausgabe erscheint gemeinsam mit CD-ROM-Ausgabe

Andere Ausgaben

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1184991032

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen  ;  340 Recht 

Dewey-Dezimalklassifikation: 363.1920943

Schlagwörter:
HACCP
HACCP ; Formularsammlung ; CD-ROM
Deutschland ; Lebensmittelhygiene ; Recht ; Europäische Union
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

979323592

Letzte Änderung

24-09-21

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lexikon Lebensmittelrecht : mit Fundstellen / P. Hahn, Th. Bruggmann. 2. Auflage

Hamburg : Behr's Verlag 1998 -

ZDB-ID

3057753-6  

Titel

Lexikon Lebensmittelrecht : mit Fundstellen / P. Hahn, Th. Bruggmann

Unterreihe

2. Auflage

Beteiligt

Peter Hahn (Verfasser) 

Thomas Bruggmann (Verfasser) 

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

1998 -

Anmerkungen

Bände (Loseblattsammlung) 23 cm

Identifizierung der Ressource nach: 83. Aktualisierung (Februar 2021)

Setzt Monografie fort

Standardnummern

ISBN: 978-3-86022-334-5, 3-86022-334-8

OCLC-Nr.: 1368099395

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

954165071

Letzte Änderung

18-03-21

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren