Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.). [Neuauflage 2005]

Hamburg : Behr's Verlag 2005 -

ZDB-ID

3058634-3  

Titel

Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.)

Unterreihe

[Neuauflage 2005]

Beteiligt

Thomas Alter (Herausgeber) 

Jörg Schulenburg (Herausgeber) 

Karsten Fehlhaber (Herausgeber) 

Walther Heeschen (Herausgeber) 

Anett Winkler (Herausgeber)

Jürgen Baumgart (Mitwirkender)

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

2005 -

Anmerkungen

Bände (Loseblattsammlung) 23 cm + CD-ROMs

Identifizierung der Ressource nach: 78. Aktualisierungs-Lieferung (Februar 2021)

Früher herausgegeben von Walther Heeschen und K. Fehlhaber

Früher bearbeitet von Jürgen Baumgart

Andere Ausgaben

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Handbuch Lebensmittelhygiene 

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Handbuch Lebensmittelhygiene 

Standardnummern

ISBN: 978-3-89947-194-6, 3-89947-194-6

OCLC-Nr.: 1368088071

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen 

Dewey-Dezimalklassifikation: 363.192

Schlagwörter:
Lebensmittelhygiene
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

976017040

Letzte Änderung

04-11-21

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.)

Hamburg : Behr's Verlag 2021 -

ZDB-ID

3099677-6  

Titel

Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.)

Beteiligt

Thomas Alter (Herausgeber) 

Jörg Schulenburg (Herausgeber) 

Anett Winkler (Herausgeber)

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

2021 -

Anmerkungen

Online-Ressource

Identifizierung der Ressource nach: 81. Aktualisierungs-Lieferung (September 2021)

Gesehen am 04. November 2021

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Handbuch Lebensmittelhygiene. [Neuauflage 2005] 

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Handbuch Lebensmittelhygiene 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1366450836

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen 

Schlagwörter:
Lebensmittelhygiene
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Datenbank

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

1245029517

Letzte Änderung

04-11-21

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren