Direkt zum Inhalt
3058634-3
Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.)
[Neuauflage 2005]
Thomas Alter (Herausgeber)
Jörg Schulenburg (Herausgeber)
Karsten Fehlhaber (Herausgeber)
Walther Heeschen (Herausgeber)
Anett Winkler (Herausgeber)
Jürgen Baumgart (Mitwirkender)
Hamburg : Behr's Verlag
2005 -
Bände (Loseblattsammlung) 23 cm + CD-ROMs
Identifizierung der Ressource nach: 78. Aktualisierungs-Lieferung (Februar 2021)
Früher herausgegeben von Walther Heeschen und K. Fehlhaber
Früher bearbeitet von Jürgen Baumgart
Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe: Handbuch Lebensmittelhygiene
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Handbuch Lebensmittelhygiene
ISBN: 978-3-89947-194-6, 3-89947-194-6
OCLC-Nr.: 1368088071
DDC-Sachgruppen der ZDB: 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen
Dewey-Dezimalklassifikation: 363.192
Zeitschrift
Deutsch
Deutschland
Druckausgabe
976017040
04-11-21
3099677-6
2021 -
Online-Ressource
Identifizierung der Ressource nach: 81. Aktualisierungs-Lieferung (September 2021)
Gesehen am 04. November 2021
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Handbuch Lebensmittelhygiene. [Neuauflage 2005]
OCLC-Nr.: 1366450836
https://content.behrs-online.de/wissen/d... [Agentur]
Datenbank
Online-Ausgabe
1245029517