Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Format

Verbreitungsort

Suche nach Verbreitungsorten in Karte

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung

Der Bäcker und Konditor = Le boulanger-pâtissier et confiseur = Panettiere, pasticciere e confettiere / Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband, SBKPV

Zürich : Verb. 1.1922 - 80.2000,21

ZDB-ID

590324-5

Titel

Der Bäcker und Konditor = Le boulanger-pâtissier et confiseur = Panettiere, pasticciere e confettiere / Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband, SBKPV

Erschienen

Zürich : Verb.

Erscheinungsverlauf

1.1922 - 80.2000,21

hat Beilagen

Beil.:  Für die Praxis 

Standardnummern

ISSN der Vorlage: 0005-383x

OCLC-Nr.: 647078414

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Bäckerei ; Zeitschrift
Konditorei ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Print

IDN

013361716

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten

Der Bäcker und Konditor : Fachmagazin für handwerkliche Bäcker und Konditoren in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen

Alfeld, Leine : Gildefachverl. 7.1953,7 -

ZDB-ID

567841-9

Titel

Der Bäcker und Konditor : Fachmagazin für handwerkliche Bäcker und Konditoren in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen

Erschienen

Alfeld, Leine : Gildefachverl.

Leipzig : Fachbuchverl. [zeitweise]

Berlin : Die Wirtschaft [1953-1968]

Erscheinungsverlauf

7.1953,7 -

Anmerkungen

Hauptsacht. bis 9.1955,8: Der Bäcker und Konditor mit Fachteil für die Müllerei

Abkürzungstitel: Baecker Konditor

Bd. 15ff. gleichzeitig als Bd. 21ff. gez.; Periodizität: monatl.

Frühere/spätere Titel

Darin aufgeg.:  Monatsschrift für die Nährmittelindustrie, Müllerei und Bäckerei 

Bis 1953,6 als Fachausg. in:  Das Handwerk 

ist Beilage zu

Ab 41.1994 in:  Bäcker-Zeitung 

Verbreitungsort(e)

Leipzig  ;  Berlin  ;  Berlin Ost  ;  Alfeld (Leine) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0005-383X

ISSN der Vorlage: 0005-383x

OCLC-Nr.: 724996525

Coden

BAKOD

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  670 Industrielle Fertigung 

Schlagwörter:
Deutschland (Östliche Länder) ; Bäckerhandwerk ; Zeitschrift
Deutschland (Östliche Länder) ; Konditorhandwerk ; Zeitschrift
Bäckerei ; Zeitschrift
Konditorei ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Magazin

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Print

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

013186981

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten
Auswahl exportieren oder merken