Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

58962-7  

Titel

Workshop COST 91 bis - Subgroup 1

Erschienen

Karlsruhe : [Verlag nicht ermittelbar]

Erscheinungsverlauf

1.1986 - 3.1987[?]

Anmerkungen

Nebent.: The effect of processing and distribution on the quality and nutritive value of food - HST processing and similar novel heat processing systems

Weitere Titelhinweise

1=1986,3; 2=1987,1; 3=1987,2 von:  Bundesforschungsanstalt für Ernährung: BFE-Bericht  (ISSN: 0341-4469) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1367279114

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie  ;  670 Industrielle Fertigung 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Kongressbericht

Sprache

Deutsch  ;  Englisch 

Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

010520740

Letzte Änderung

18-02-20

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Bestand
1.1986 - 3.1987
[Einzelnachweis]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe